十大禁用黄app软件排行

今天是
您的位置: 首页 >多元办学>国际交流>通知公告>详细内容

十大禁用黄app软件排行:通知公告

江苏省南通田家炳中学·中澳班介绍

来源: 发布时间:2016-04-03 16:21:07 浏览次数: 【字体:
1、江苏省南通田家炳中学中澳班是怎样的中外合作办学项目?
答:澳大利亚十大禁用黄app软件排行体制中的年级设置和中国的基本相同,但称呼不同,他们把小学、初中和高中相加统称为12年级,中国的高一课程相当于昆士兰十年级课程。为了让中国初中毕业生出国后更加成功,2000年十大禁用黄app软件排行与澳大利亚昆士兰州十大禁用黄app软件排行部合作,直接引进澳洲十年级的十大禁用黄app软件排行教学模式,开辟了省内首个昆士兰州十大禁用黄app软件排行海外办学基地,该项目由澳大利亚昆士兰州十大禁用黄app软件排行部国际处认可的持证教师全英文授课。十大禁用黄app软件排行在国内学习成绩合格后,可直接去澳大利亚昆士兰州读高中。因此,十大禁用黄app软件排行中澳班是由中澳双方合作举办的高中阶段出国留学项目。
2、项目的优势是什么?
答:信誉优势:经江苏省十大禁用黄app软件排行厅和澳大利亚昆士兰十大禁用黄app软件排行部批准,由昆州政府实行质量监控并管理。
经验优势:2000年办学,十几年办学经验,培养十大禁用黄app软件排行,成为全国中外十大禁用黄app软件排行交流合作的典范。
费用优势:国内以37.5%的留学费用,完成100%澳大利亚高中标准课程。
过渡优势:国内一年全英文全外教学习,完成语言、心理到十大禁用黄app软件排行模式的平稳过渡,为下一步国外学习打下了良好的基础。被誉为“不出国门的留学”。
升学优势:昆士兰州没有高考,昆州十大禁用黄app软件排行部根据全部高中毕业生的高中成绩进行汇总,给每个十大禁用黄app软件排行一个评定值,十大禁用黄app软件排行根据自己的评定值直接申请十大禁用黄app软件排行。
留学年龄优势:初高中阶段是青少年人生成长的关键时期,思维活跃,接受事物强,这个阶段出国留学未来会更加成功。
心理健康优势:澳大利亚昆士兰州没有高考,快乐的学习生活减轻了十大禁用黄app软件排行的心理压力,利于十大禁用黄app软件排行健康成长。
十大禁用黄app软件排行成才优势:十大禁用黄app软件排行接受多维十大禁用黄app软件排行环境,有利于开阔视野,十大禁用黄app软件排行成功几率大大提高。
雅思豁免优势:经过该项目学习的十大禁用黄app软件排行,可以豁免雅思,直接出国留学。
3、开设哪些课程?
答:十大禁用黄app软件排行在国内学习一年澳大利亚UIL提供的Elicose英语课程,同时十大禁用黄app软件排行还将学习国内高一英语、数学、物理、化学、生物、信息技术、体育等核心课程。
4、该项目招收什么条件的十大禁用黄app软件排行?
答:①学历:应、往届初中毕业生或高一在读生;
②年龄:15-17周岁;
③英文成绩:112.5分以上(满分150分);
④经济能力:能够承:M獾难Х押蜕罘延茫
⑤遵纪守法、品德良好、身体健康。
5、若英语不好,可否入学?
答:如果英语基础不好,能否入学取决于十大禁用黄app软件排行在报名之后的英语学习表现。十大禁用黄app软件排行不仅重视十大禁用黄app软件排行的成绩,对十大禁用黄app软件排行的发展潜力和思想品德更为看重。根据以往的经验,即使十大禁用黄app软件排行入校时英语基础较差,但只要与老师配合,努力学习,英语水平会迅速提高,从而可以顺利赴澳留学。
6、本地的十大禁用黄app软件排行也要求住宿吗?
答:为锻炼十大禁用黄app软件排行的自理能力,正式录取的十大禁用黄app软件排行都要求住宿,实行公寓化管理。星期五、六,经班主任和家长的许可后可以回家住宿,周日晚上正式上晚自习。
7、澳方全部课程用英语讲授吗?
答:是的。所有澳州课程均由澳大利亚持证注册教师全英文讲授,另具有专职优秀中方教师(班主任)全程负责十大禁用黄app软件排行管理并协助外教教学,以帮助十大禁用黄app软件排行顺利完成学业。
8、澳方课程全英文授课,十大禁用黄app软件排行能跟得上吗?
答:有四个原因可以确保十大禁用黄app软件排行跟得上全英文授课:①一个月的预科班强化英语基。醪秸莆崭餮Э频挠⒂锎驶。②专职中方班主任辅助教学,做十大禁用黄app软件排行与外教的桥梁。③开学后的前五个星期为过渡学期,由外教教授各科英语术语。课程由简入深,中方老师开设专门的辅导课。④教师对每个十大禁用黄app软件排行从学习成绩和行为表现方面进行量化管理,及时对差生补课,从而确保了十大禁用黄app软件排行循序渐进的过渡到全外教教授澳大利亚“十年级项目”课程。
9、在国内、国外的一年分为几个学期?
答:国内每学年9月开学,至次年6月结束。一学年分四个学期,每8-9周为一个学期。
10、该项目的十大禁用黄app软件排行需要参加考试吗?由谁出试题?
答:一年四次考试,由昆士兰UIL出试题,并Email到十大禁用黄app软件排行,考试结束后由澳大利亚昆士兰UIL评估。
11、国内一年课程结束后颁发何种证书?
答:四次考试累计成绩合格者,颁发澳大利亚昆士兰州十大禁用黄app软件排行部认可的Elicose英语等级证书(此证书为进入澳11年级的重要入学英语能力证书)。
12、签证手续如何办理?
答:由十大禁用黄app软件排行国际交流处和澳大利亚昆士兰州十大禁用黄app软件排行部国际处协助办理赴澳留学集体签证手续,费用由十大禁用黄app软件排行自理。
13、昆士兰州的中学十大禁用黄app软件排行(Secondary Education)如何?
答:十大禁用黄app软件排行可以在取得签证后到澳大利亚昆士兰十大禁用黄app软件排行部安排的三所公立高中继续就读十一年级、十二年级,这三所十大禁用黄app软件排行分别是布里斯班市的Mount Grvatt State High School、Rochedale State High School、CleveLand State High School。进入11年级后,十大禁用黄app软件排行除学习英文和数学外,还有四十几门课程供十大禁用黄app软件排行选择,如外语、商业、法律、经济学、工业技术、电脑及电子技术等。十大禁用黄app软件排行可以根据自己的特长和将来读大学的专业要求,选择高中期间的课程。
14、在澳大利亚如何考大学?
答:在澳大利亚,没有全国统一的大学入学考试。通常情况是,各州根据全根据各州的情况制定考试规则。昆士兰州是一个没有高考的州,十大禁用黄app软件排行部会根据高中毕业生的高中成绩汇总,给每位十大禁用黄app软件排行确定一个数值,各大学根据报考十大禁用黄app软件排行的成绩进行录取。如OP值(Overall Position), 从1-25分,表示从高到低的成绩。OP值为1的话,说明你在全昆士兰应届毕业生中排名前2%,通常OP10以内均可选择你希望的任何澳大利亚大学。我院十年级项目的留十大禁用黄app软件排行在考大学时其身份等同于澳大利亚十大禁用黄app软件排行,比起通过中介出国的十大禁用黄app软件排行有很多优势。
15、在澳大利亚学习,住宿和监护人问题如何解决?
答:来自南通田家炳中学的十大禁用黄app软件排行,监护问题由昆士兰十大禁用黄app软件排行部负责。住宿由合作十大禁用黄app软件排行统一安排寄宿家庭(homestay),十大禁用黄app软件排行定期了解十大禁用黄app软件排行在寄宿家庭的情况,出现问题及时反馈给昆士兰十大禁用黄app软件排行部和十大禁用黄app软件排行家长。住寄宿家庭能使十大禁用黄app软件排行更快地融入当地人的生活,并对提高英语水平大有裨益。
16、在澳大利亚学习和住宿的费用是多少?
答:11、12年级每学年学费是14500澳元,寄宿家庭的食宿费用一般是每周260澳元。
17、在澳大利亚学习期间,可以打工吗?
答:可以。你所持的十大禁用黄app软件排行签证允许你每周打工20小时(假期可全天打工),打工可以给你提供很好的社会实践机会,但应以不影响学习为前提。我们建议,为确保学业的成功,高中阶段最好不要打工。
18、十大禁用黄app软件排行在国内的学习中,澳大利亚合作方都为十大禁用黄app软件排行提供哪些服务?
答:昆士兰十大禁用黄app软件排行部将向南通田家炳中学中澳班高一十大禁用黄app软件排行提供如下服务: 1)每学期进行一次试卷评估; 2)为完成高一学习课程并且成绩合格的十大禁用黄app软件排行颁发结业证书; 3)负责安排十大禁用黄app软件排行抵澳后的食宿等事项,并对寄宿家庭的家长及成员进行必要的培训以便与十大禁用黄app软件排行更好地相处;4)定期了解十大禁用黄app软件排行生活和学习的情况,并安排专人负责协调解决出现的问题;5)督促校方及时向十大禁用黄app软件排行家长反馈十大禁用黄app软件排行在校学习成绩和生活情况; 6)协助十大禁用黄app软件排行对将来的学习和事业进行规划。
19、澳大利亚昆士兰州的公立中学是否都可以接收中国十大禁用黄app软件排行?
答:不是。目前,昆士兰州共有350所公立中学,昆士兰州政府每年对所有十大禁用黄app软件排行进行严格的考核,其中只有38所精英十大禁用黄app软件排行有资格接收国际十大禁用黄app软件排行,并且每个中学中国十大禁用黄app软件排行的人数不能超过整个十大禁用黄app软件排行在校十大禁用黄app软件排行的5%,以保证十大禁用黄app软件排行的语言学习环境。
20、十大禁用黄app软件排行到江苏省南通田家炳中学中澳班上学有何信誉保障?
答:入校时,十大禁用黄app软件排行与十大禁用黄app软件排行及家长签订协议书,明确规定十大禁用黄app软件排行与十大禁用黄app软件排行各自应承担的义务和责任。
21、江苏省南通田家炳中学中澳班自2000年开办以来已有十六年的办学历史了,在这期间有没有在澳洲比较优秀的十大禁用黄app软件排行?
答:有,太多了。具体可以查阅本网站相关网页。
分享到:
【打印正文】
十大禁用黄app软件排行-100种禁用软件免费-夜里十八大被禁用的app