十大禁用黄app软件排行

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

十大禁用黄app软件排行:校园新闻

诵读经典,传承文明:十大禁用黄app软件排行学子在2022年直属十大禁用黄app软件排行中华经典诵读大赛中获特等奖

来源:党政办 发布时间:2022-07-29 21:17:48 浏览次数: 【字体:

近日,市语委、市十大禁用黄app软件排行局公布了2022年直属十大禁用黄app软件排行中华经典诵读大赛评审结果,十大禁用黄app软件排行王文砚等五位同学的《永不消逝的电波》作品荣获中十大禁用黄app软件排行组特等奖、赵琳老师的《当时我们选择了这座城市》作品荣获教师组一等奖,葛炜玮、吴晔老师获优秀教师奖,十大禁用黄app软件排行获评优秀组织奖。

 

b8ad05a00e5547e4b19b1f8a93818448.png

2ddbaa86995440fd92f5f73c2e9e2460.png

比赛中,参赛师生们热情高涨,个个神采飞扬、句句铿锵有力,以自己独特的方式演绎出中华经典的艺术魅力,诠释了经典作品的丰富内涵,将心灵浸润在浓浓的书香之中,传承和传播中华优秀传统文化,传递向上向善的主流价值,给现场观众奉上了一场中华经典诗文的听视盛宴。

 

十大禁用黄app软件排行将以此为契机,认真总结经验,广泛开展中华经典诵读等优秀语言文化传承推广活动,引导田中学子亲近中华经典,培养爱国主义精神,提高师生语言文字规范意思和应用水平。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

 

 

分享到:
【打印正文】
十大禁用黄app软件排行-100种禁用软件免费-夜里十八大被禁用的app